防电墙有什么作用?

全部回答

      1、隔绝加热内胆中因发热管漏电致使水中带电的电流。   2、隔离因地线带电或水管带电而对淋浴者带来的伤害。   防电墙技术是对热水器管路设计技术、原材料技术、阻尼技术等多种技术的整合应用并在此上加以发明创造的热水器安全专利技术,它主要包括以下几个方面:内部防电设计热水器内部的加热管、镁棒、温控器等零部件的选用、安装都采用特别的绝缘处理,确保水中的电不会外漏外部防电设计热水器外部的外壳、混水阀、喷头、软管都进行了特殊的防电处理,确保与人体接触的部分绝缘。
    管路的防电设计热水器的管路在选材上采用了专用配方的原材料,管路的结构设计上应用了阻尼技术,即使热水器中的水带电也能保证人的洗浴安全。