新西兰大学对中国学生高考成绩有什么要求?

全部回答

     梅西大学   梅西大学成立于1927年,是新西兰最大的综合性研究大学,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学。主校区位于有“风车之城”美誉的北帕默斯顿,直辖惠灵顿和奥克兰两大分校区。
     梅西大学在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色,同时,梅西大学也是新西兰国内唯一提供飞行专业,争端仲裁和兽医学的大学院校。  其兽医学学位,已经被美国兽医学会所承认,因此梅西大学的兽医学位不仅在新西兰国内被认可,同时也在美国,澳大利亚,加拿大和英国以及全世界绝大多数国家所认可及承认。
  这项荣誉在新西兰国内也是唯一的。   梅西大学对中国各省份的高考分数线要求哦   坎特伯雷大学   坎特伯雷大学1873年由牛津大学和剑桥大学的学者创立,是新西兰历史第二悠久的大学。  学校凭借高质量的学位课程、优秀的教职员工和领先的研究水平在国际上享有崇高的声誉。
  是新西兰唯一一所获得QS Stars体系五星级评级的大学(2013/2014年度)。学校所有的课程都是以研究为基础的,教学职员积极投身于研究,并发表各自专业领域的研究成果。因此,学生从本科阶段起,便能够得到身处所在领域前沿讲师的传道授业解惑。
    大部分学科都提供最高博士阶段的教学和督导。坎特伯雷大学与北美洲、亚洲、欧洲和澳洲的50多所大学签订了交换生协议,其中包括加州大学,诺丁汉大学,清华大学等。   坎特伯雷大学对中国高考分数的要求:   惠灵顿维多利亚大学   惠灵顿维多利亚大学(以纪念维多利亚女王在位六十周年命名)创建于1899年,是新西兰最古老,最著名的大学之一。
    位于新西兰首都惠灵顿,惠灵顿是新西兰的政治和文化中心,也是新西兰的创意之都。大学的各个学院在过去一个多世纪中建立起了在教学和科研等学术领域的国际声望。维多利亚大学在许多重要的国际领域处于新西兰的领先和发展中心地位。
  这些领域包括:生物科学、地球科学、材料科学、建筑及设计、商务、法律、社会政治科学、政府研究和创新研究等领域。  大学现有四十多个研究所,在教学和科研领域发挥着重要作用。