建设项目用地预审怎么才能通过?

全部回答

    办理依据:上海市实施《中华人民共和国土地管理法》办法办理程序:1、受理处收文、登记录入、出具回执、转发主办处室; 2、计划处(8天)会同土地处、地环处和矿管处(同步5天)对提交材料进行初审; 3、受理处办结告知、核发结果。
    办理要件:《上海市建设项目用地审批预申请表》; 计划部门项目批准文件; 规划选址意见; 房屋土地权属调查报告书附勘测定界图; 申请地块范围示意图和方案布置图; 建设用地地质灾害危险性评估结果审查认定书(地质灾害不易、低易发区内一般项目除外); 建设用地地质灾害危险性评估报告或说明书(地质灾害不易、低易发区内一般项目除外); 建设单位营业执照、法人代码证; 办理时限:15天。