钛阀门生产有哪些厂家?

全部回答

    永嘉勤达阀门制造有限公司 是一家专业生产阀杆的企业,坐落于“中国泵阀之乡”瓯江之畔的温州瓯北镇。创建于2009年,公司始终坚持生产工艺技术的学习和创新。向全面机械自动化为主,以人为辅的数控生产为理念,使企业走在世界同行的前列为目标。
  勤达制造不首先追求公司占地面积有多大,只追求在自己行业中生产出来的阀杆精益求精,为客户提供完美品质的产品。   杭州凯维阀门集团有限公司 位于杭州钱塘江畔滨江高新区,是一家集高中压阀门研发、设计、铸造、生产及销售服务为一体的高科技企业,曾承担国家火炬计划项目,具备雄厚的研发水平和丰富的行业经验,充分满足客户的各种需求,致力于为客户提供最佳的工业阀门解决方案。
   公司拥有一支深谙阀门尖端技术的精英队伍和高素质的经营管理服务团队,公司坚持以人为本,非常重视技术人才的引进,现有职工140人,工程技术人员10多人,其中高级工程师2人。
    凯维集团整合天津塘沽阀门有限责任公司和德国泰科集团有限公司的先进技术力量,设立市级工程技术研发中心,拥有雄厚的研发实力,曾两次参加国家级阀门的联合设计及国家阀门标准的制定工作,具有高中压阀门的持续自主研发创新能力。