宝宝6岁说话吐字不清怎么治疗?

全部回答

    1、主要对语言进行特殊训练。表达型语言障碍者预后良好。不经治疗也能随年龄增长逐渐获得语言能力,但早期干预仍然是必要的。语言训练的重点是模仿他人讲话,父母最好也参与训练。
   2、感受性语言障碍者,重点在于训练患儿对语言的理解、听觉记忆及听觉知觉等方面的能力,专门训练后语言能力可有不同程度的恢复,但预后仍较差。  六岁的孩子可不小了,人家有的两岁的时候就已经很好的可以沟通了。
  宝妈们一直陪伴宝宝,孩子在成长发育的路上少不了爸爸妈妈的监督。不光要监督宝宝健康的问题,好好看看跟别的小朋友有没有特别不一样的地方,像这种说话晚就要注意了。