眼角上翻眼角耷拉塑形的具体操作方法是什么?

全部回答

    眼角上翘的人有时会看似妖艳,但大部分给人厉害、冷漠的印象。而眼角聋拉的话,虽然给人温顺的感觉,但是会看似忧郁或显得上了年纪。这种情况可以 做剪下能够固定眼角部分的韧带,移动位置的手术。
  也可以采用把双眼皮做薄的 方法,让它看起来有更柔和的印象,或通过切除一些耷拉皮肤的方法,让眼睛看 起来更神采飞扬。  设计时必须考虑眼睛长宽比例的协调性,运用黄金分割比例保证做出双眼皮的效 果自然逼真、漂亮,看不出人工的痕迹。
  这种眼形如果没有皮肤松弛可以采用最 新的克定位双眼皮方法,不用开刀,不用拆线,几乎没有创伤,术后不红不肿 当天即可上班。