什么是贴布?

全部回答

    1、布一般来说,墙面贴布所用的布最好选择白色的确良布,在选购的确良布时,要注意看其平整度、强度和密度,平整度主要是看布的整体是否平整,特别是布边和布芯要平整,它们厚度不一,那在刮腻子的时候就会出现不平整的状况;强度主要是看布是否结实,在选购时可用手使劲往两边拉扯布,看是否会裂掉,或出现拉丝情况,如果出现这两种情况,那就最好不要购买;密度主要是看布的粗细是否合适,如果密度过小,一拉扯就裂掉,那就千万不能选购此款布。
    2、胶水墙面贴布所用的胶水最好选择白乳胶,在选购胶水时,一定要仔细闻闻其味道,如果有刺鼻气味,那就最好不要购买;同时要注意胶水的价格,普通装修业主只需选购价格在80元左右一桶的白乳胶就可以。