晶体石膏灯选购技巧有哪些?

全部回答

  晶体石膏灯选购技巧如下:   1、虽然这类石膏灯并不是我们日常所主要使用的光源,但我们在选购时,还是要选购颜色贴近自然光的光源,暖黄色最佳,这样不仅可以使眼睛更加舒适,还可营造出温馨舒适的居家氛围,更能让人缓解身心压力,放松自己。
     2、选购灯饰时应该充分考虑到居室的整体风格,如果较为前卫现代的居室设计风格,那么选购的石膏灯也应该是造型新颖的,如果选择造型普通的石膏灯,虽然并无大碍,但是却无法凸显居室的整体风格。