霍夫斯特拉大学怎么样?

全部回答

    Hofstra University – 所在城市:暂无该信息 – 城市特色:暂无该信息 – 推荐理由: 私立综合性大学,小班授课,设施完善,传媒学院知名,医学院著名,校友知名 – 学费:38900美元/学年 – 生活费:38900美元/学年 – 就业率:暂无该信息 – 师生比:暂无该信息 – 优势专业:暂无该信息 学校介绍 – 大学概况:霍夫斯特拉大学是一所历史悠久的私立、男女合校、无宗派的高等教育学校,该校将自己定位为一个有志者的学习中心。
    霍夫斯特拉大学享有盛誉,被《美国新闻和世界报道》列为美国最好150所大学之一。 – 地理位置: 霍夫斯特拉大学位于纽约州的亨普斯特德,这里治安很好,而且乘车距纽约市不到1小时路程,使得学生可以获得很好的实习和就业机会。