打印机脱机了怎么办?

全部回答

    1。首先我们要注意的是检查一下打印机的指示灯。这个步骤是为了确认打印机的电源是否打开了,然后就是检查一下打印机是否处于待机准备就绪的状态。具体的检查我们需要自己来确认。
   2。如果是打印机后台服务程序处理失败而导致打印失败的话,那么就会停留在打印的人物列表中。这个时候就会出现打印队列阻塞然后就无法打印了。  这个时候我们需要做的就是把打印里面的堵塞的打印人物清楚就好了。
   3。然后就是可以把打印机上的USB连接到电脑上面,然后再次开启电源。然后我们需要做的也是比较的简单的,只要在电脑上点击“开始”,选择“打印机和传真”。在“打印机和传真”的窗口中,我们需要做的就是找到打印机的图标。
    然后就是右击这个图标,选择“使用联机打印机”。然后我们需要把打印机的状态由脱机改为准备就绪就可以了。 4。其实打印机在我们的生活中使用到的地方是比较的多的。打印机脱机的原因也是比较的多的。
  我们遇到这样的情况就可以把打印机的电源关闭,然后将电脑和打印机连接起来,然后再次发送一下打印任务,然后打印机一般就能够恢复到正常的状态了。  这个方法也是比较常见的方法,大家如果是遇到了这样的情况的话,我们就可以按照上面的步骤操作。