兴业银行个人贵金属买卖业务如何办理?

全部回答

    1、客户凭本人的兴业理财卡、身份证件原件到开卡网点,接受风险评估、填写并签署《兴业银行代理个人客户贵金属投资风险评估揭示书》、《兴业银行代理个人客户贵金属买卖业务签约表》和《兴业银行代理个人客户贵金属买卖业务协议书》后即可开通贵金属交易功能。
  (已与其他会员建立代理关系的客户须先与其他会员解约,并在柜面签约开通贵金属交易时主动告知原黄金交易编码) 2、客户也可通过手机银行和网上个人银行自助开通兴业银行个人贵金属交易功能。
    (已与其他会员建立代理关系的客户须先与其他会员解约,并在开户时输入原黄金交易编码) 3、原已签约代理黄金交易账户和开通延期交收产品交易权限的客户可直接交易所有贵金属延期交收产品。