嘉宝莉漆怎么样呢?

全部回答

    作为我国数一数二的油漆品牌,嘉宝莉着实为民族企业增添了不少光彩,常年占据油漆排行榜的冠亚位置。嘉宝莉创建于90年代,最初的它只是一个地域色彩浓厚的地方涂料产业,但如今,它已经成为了全球性的涂料大拿了,其中的艰辛可想而知!    一个产品的好坏取决于它生产的每一个步骤,从研发到销售其中大大小小的每一步都能决定一个产品是否能为消费者带来安全放心的使用体验。
    从这一点来说,嘉宝莉做得非常好,它的研发团队是非常专业的技术人员,早在它成立之初就开始做技术攻关,使嘉宝莉从上市之初就填补了国内水性木器漆市场的空白,曾获得“国家高新技术企业”等含金量非常高的荣誉。