维卫智能马桶怎么样?

全部回答

    维卫主要生产的就是高科技的智能马桶,它拥有国内最大的电子智能马桶研发中心和生产基地,目前它生产出来系列智能马桶在市场的前景是很大的,旗下的能够让你在排泄的时候也能够享受贴心的帝王级的服务,您觉得维卫智能马桶怎么样,它强烈的科技感一定能改变你对马桶的看法。
  它已经在不知不觉中开始走人我们寻常百姓的家中。   维卫马桶除了拥有静音防噪的功能和杀菌以及自动排臭功能以外,还充分通过人体学说,设计出了人性化的臀部清洗功能,冬天的时候坐垫能够加温,清洗的水温你也能根据自己的喜好调节,清洗过后你还可以使用它的暖风烘干功能,最值得点赞的就是它为我们女性朋友还提供了健康的贴心服务。
    还能够播放音乐和使用无线智能遥控。无不体现了科技含量。