宝宝吃手怎么回事?

宝宝吃手怎么回事? 宝麻麻们支支招我家宝宝从四个月的时候 就开始吃手, 只要把手拔出来就哭, 是不是缺什么啊?

全部回答

宝宝吃手是吮吸需求的体现,也是自我认知的开始,宝妈不用制止,关注小手卫生就好。

吃手能给孩子带来安慰,如果她受到了惊吓,或者比较孤单的时候就比较爱吃手。。。多多陪陪孩子

我家出生后就一直吃手,睡着吃,醒来还是吃。你和他玩,他还把粘糊糊的手给你吃。

老人都说小孩手上有二两蜜~~他总是把吃的黏糊糊的大手拍在我的脸上