股民应该如何战胜市场呢?

全部回答

  战胜市场是一个梦想,虽然对很多人而言,确实比较难以实现,但并不表示没有机会。其实,是否战胜市场并不重要,尤其对普通投资者而言,只要能够跑赢通胀水平已经很不错。股市投资者应该如何战胜市场  战胜市场平均水平非常难,如果你还是想试一试的话,那么, 第一,你要有一个内在合理的策略; 第二,这个策略得是市场上不流行的。
  战胜市场平均收益水平有可能但很难,普通投资者没必要有此追求。  不重要,尤其对普通投资者而言,只要能够跑赢通胀水平已经很不错。