阜阳市办理住房公积金贷款需要提供什么资料?

全部回答

    贷款材料借款人及配偶需提供以下材料: (1) 身份证件; (2) 户口本; (3) 婚姻证明,除结婚证外的各种情况均需个人承诺且单位出据相关证明; (4) 所在单位出具的稳定的经济收入证明或偿还能力的证明(个体经营者提供工营业执照及最近三个月税单); (5) 单位代发工资账户及开户行。
     (6) 合法有效的购房合同(协议)或其它批准文件,购预售住房,需预售房单位提交生效的商品房预售许可证复印件;二手房提供契税发票和过户手续;拆迁还原房提供拆迁合同、还原合同及拆迁还原安置结算单;自建房提供国有土地使用权证、规划许可证; (7) 开发商开户行及账户。