电视柜高度尺寸都有哪些?

全部回答

    一、高度  现在市面上电视柜尺寸规格繁多,高度确定以人平视或略微俯视电视机中心点为标准。视座位高度不同高度有所差异,一般情况下,座位高度在400mm左右,电视柜高度保持在400mm至500mm之间。
  图上这款电视柜款式设计新颖时尚,实木制作将中式风格中的含蓄、朴实表现的淋漓尽致,这款电视柜尺寸规格为:长1800*宽450*高320mm;边架:长600*宽400*高450mm。      二、宽度  现在家庭装饰中客厅沙发尺寸及摆放宽度一般在3-4米之间,正对电视的沙发款式设计多为两人位或是三人位,沙发宽度一般在2米左右。
  根据沙发尺寸来进行电视柜尺寸规格确定,电视柜尺寸规格中的宽度最好控制在2米左右。一些大户型家庭在电视柜尺寸规格上有所增大。  图上这款电视柜款式设计新颖时尚,独特的造型设计将其装饰性表现的淋漓尽致,对于整个空间品味提升具有不可忽视的作用。
  这款电视柜尺寸规格为:长2400*宽580*高440mm。