安庆公积金如何提取?

全部回答

    提取条件住房类 1。购买、建造、翻建、大修自住住房的; 2。偿还购买自住房贷款本息的; 3。职工租房提取住房公积金 法律、法规规定可以提取住房公积金的其他情况。 安庆市公积金住房类提取条件 非住房类 安庆市非住房类提取住房公积金条件 提取材料住房类 安市住房类公积金提取材料 非住房类 安市非住房类公积金提取材料 提取流程1。
    申请人到安庆市住房公积金综合服务大厅业务柜台申请 2。申请材料齐全、符合规定形式,正式受理;材料不齐全或者不符合法定形式的,退回材料,并进行一次性说明告知。 3。正式受理的资料能现场完成审批的,现场审批;不能现场审批的,需报请上级领导审批,告知申请人审批时限。

   4。  在3个工作日内,市住房公积金管理中心作出准予或不准予行政许可决定,并通知申请人审批结果和不予许可理由。 5。准予提取的,申请人持审批后的资料,到公积金承办银行提取公积金。