跟单员考试报名有哪些流程?

全部回答

    第一阶段:网上报名 1。 进入报名网站 2。 注册登记(阅读报名协议及设置用户名、密码、找回密码使用问题及答案) 3。 登录 4。 选择考点(考生所在地) 5。 填写报名信息 6。
   预览报名表及准考证I 7。 确认打印报名表及准考证I 8。 网上报名完成 第二阶段:考生资格确认 1。   考生持有效证件(同报名表上填写的证件原件和证件复印件,如身份证和身份证复印件、学历证、学历证复印件)及报名表、准考证I、近期免冠同底版2寸蓝底证件照3张。
  到考生在报名时选择的考点进行资格确认。 2。 缴纳考试费用,考点收回报名表。同时各考点通过后台管理程序进行考生缴费确认。   第三阶段:打印准考证II(在各考点安排好考生座位后) 1。
  考生凭用户名及密码登录报名网站,打印准考证II。