钢结构雨棚报价是多少?

全部回答

    产品一:铁艺门窗雨棚 钢结构雨棚 产品价格:一吨1250。00元   品牌:好景 篷布材质:玻璃 开启方:手动   颜色:透明 规格:3000*45000   产品二:办公楼大门钢结构雨棚 产品价格:每平方210。
  00元   篷布材质:玻璃 品牌:辉创   产品三:钢结构雨棚 产品价格:每平方米350。  00元   品牌:ZX 材质:低合金高强度结构钢 钢型号:q235   产品四:房顶加建钢结构雨棚 产品价格:每平方米380。
  00元   品牌:煌商佑 材质:炭素结构钢 钢板厚度:5-25(mm)   钢型号:S275JO、 S355JO 每平米用钢量:25   产品五:ZY-G004钢结构雨棚 产品价:每平方米355。
    00元   篷布材质:纤维 品牌:珍源 开启方式:手动   使用范围:大跨度的体育场馆 每平米用钢量:45。