法国语言考试应该如何对待?

全部回答

    在决定之前仔细考虑一下。所以第一批想学法语的人一开始就一定学好法语,但大多数人学了一点,后来却没有……学习法语或学习任何语言都是件艰苦的工作。如果你这样做,你是了不起的。
  这是正常的,如果你不能做到这一点。你为什么学法语?因为学习法语的兴趣?或者你想去工作,还是去法语考试公司,出国留学,移民?想好是因为学法语,那就是制定自己的计划和目标,然后再坚持一段时间。  做决定时不要轻易改变! 在整个学习过程中,如何坚持学习的全过程,你需要不断激励自己去学习法语,如果你有时间和精力,你可以选择收集信息,购买书籍等。
  但是对于上班族或时间少的人来说,培训机构学习很不方便,很难保证100%的出勤率。(不要高估你的耐力和耐力)如果你被限制在小城市或三线城市的教学资源,或者时间和精力不够充足,建议在线学习。  初学法语,如果自我暗示需要指导学习,尤其对初学者来说,发音很重要!如果你开始发音不规范,要花很多时间纠正过去的错误,得不偿失。
  发音。