用什么来衡量评判公务员们平时的工作呢?

废弃了机械的试题,用什么来衡量评判公务员们平时的工作呢?

全部回答

  中央近两年颁布的《党政领导干部选拔任用工作条例》和《推进领导干部能上能下若干规定》,要求提拔使用和调整不适宜担任现职的干部,要考察了解平时考核情况。2014年底,更印发了《关于深入开展公务员平时考核试点工作的通知》,首次明确了平时考核的原则、内容指标和方法程序。
  为此,本市启动了公务员平时考核试点。市财政局、市环保局、市交通委、市工商局、市一中院等5个市级机关和丰台、昌平、顺义等3个区的所属60个建制机关、1。03万名公务员被纳入试点。