英国留学可跨专业申请商科专业的7所院校是什么?

全部回答

     兰卡斯特大学Lancaster University   专业名称:Management   语言要求:IELTS 7。0(各项不低于6。0)   任何背景学生都可以申请,包括学习英语等文科课程的学生   埃克塞特大学University of Exeter   专业名称:International Management   语言要求:IELTS 7。
    0(各项不低于6。5)   任何背景学生都可以申请,包括学习英语等文科课程的学生   莱斯特大学University of Leicester   专业名称:Management、Finance & Accounting、Management   语言要求:IELTS 6。
    5(各项不低于5。5)   任何背景学生都可以申请,包括学习英语等文科课程的学生   格拉斯哥大学University of Glasgow   专业名称:International Finance   语言要求:IELTS 6。
  5(各项不低于6。0)   工程或者理科专业背景,学过一定数目的数学课程   纽卡斯尔大学Newcastle University   专业名称:International Business Management   语言要求:IELTS 6。
    5(各项不低于6。0)   工程或者理科专业背景,学过一定数目的数学课程   东英格利亚大学University of East Anglia   专业名称:International Accounting and Financial Management   语言要求:IELTS 6。
    5(各项不低于6。0)   工程或者理科专业背景,学过一定数目的数学课程   雷丁大学University of Reading   专业名称:International Accounting and Financial Management 与 International Management and Accounting   语言要求:IELTS 7。
    0(各项不低于6。5)   工程或者理科专业背景,学过一定数目的数学课程,课程内容衔接度越高对平均分要求越低。