罗技k260应该如何对码?

全部回答

    由于软件技术的成熟,罗技旗下无线键鼠产品,大多都没有设计独立的对码按键,重新对码需要通过软件来完成。想要为自己的键鼠套装重新对码,需要从罗技官网上下载相应软件来完成。 网友需要首先进入罗技产品分类页面(点击进入),在产品分类中找到自己所属类别,进入分级页面,再找到对应产品型号,然后按操作系统和个人需求选择软件,这里我们需要下载“罗技连接实用程序”。
     下载重新对码连接程序后,接下来的部骤就简单了。玩家只需要按着软件提示操作,拨动鼠标底部的开关,即可完成对码过程(有时候一次可能不成功,需要多重复几次,直到键盘连接成功)。
    当然,万一网友的K260套装键盘,在使用罗技重新对码程序连接多次后,依旧无法重新对码,如果购买时间不超过3年(需要提供发票或盖有公章的收据,如无,则从出厂日期开始算起,时间则为三年半),可与距离最近的罗技售后联系(点击查找最近的罗技售后网点),由售后进行维修或更换。