足球比赛对罚球区的要求是什么?

全部回答

  罚球区1。守门员在本方罚球区内可以用手触球。 2。队员在本方罚球区内违犯规则第十二章可判为直 接任意球的十种犯规中的任何一种时,都应判罚球 点球。 3。踢球门球或在本方罚球区内踢任意球时:(1)对方应退出罚球区。

  (2)必须把球直接踢出罚球区,比赛才能恢复。罚球点球时,除主罚队员与对方守门员外,其他队员均须在罚球区及罚球弧外的场内、罚球点的后面; 当球被踢并向前移动,比赛即为恢复,此时队员方可进 入罚球区。