惠人原汁机有什么样的用户?

全部回答

    很不错 非常扎实 电机很沉 榨出来的果汁口感很好 洗起来不是简单的一冲就好 要拆开来分别清洗 不过也不觉得很麻烦 说洗起来很费事的是有多懒 送的小刷子洗的时候也挺管用 作业的时候声音不算小 但也不至于被称为噪音 中规中矩吧 觉得对得起这个价钱 。
  使用了两天打苹果汁出汁多,打火龙果果渣较多水分就少些,不知在操作上有什么要注意的。    总的来说非常满意,噪音小,细网打出来的果汁很细,小孩非常喜欢喝,家里的水果量明显增长。
  送的赠品质量也非常好,以后还会继续光顾。第一次看见是在同事家,深深地被吸引了,高大上的外观、精湛的技术迫使我义无反顾的购买。   收到后包裹多的傻眼了,赠品也很给力,第二天榨了橙汁,味道太纯正了,给宝宝喝无添加也放心,试试做豆腐,清洗方便,噪音也小,瞬间高上,吃货厨娘必备,惠人、会生活。