广东成人专升本的考试科目有哪些?

全部回答

    专升本考试统考科目均为三门,其中,两门公共课为政治、英语,一门专业基础课根据招生专业所隶属的学科门类确定。
       (1)理工、经济(管理)类:政治、英语、高等数学(二);   (2)文史(含外语类)、中医类:政治、英语、大学语文;   (3)法学类:政治、英语、民法;   (4)艺术类(一级学科):政治、英语、艺术概论;   (5)教育学类(职业教育类一级学科除外):政治、英语、教育理论;   (6)农学类:政治、英语、生态学基础;   (7)医学类(中医类、药学类等两个一级学科除外):政治、英语、医学综合。