仿古电视背景墙如何搭配?

全部回答

    白色的象白牙仿古文化砖,浪漫复古的气息中又让人感觉十分干净清透,加点创意的“回”字形框架设计,空间立体感十足,又成功的与现代接轨虽然不起眼,但却能品味到一份精致与淡然。
  经典色彩,黑与白的强烈碰撞,虽然简洁,却非常抢眼,会给你留下深刻的印象。 中国特色的红色系的仿古文化砖,带有文化底蕴的同时,又有乡村古朴气息。  红与白的色彩搭配,又是经典的一款,这个电视背景墙选用了大面积的红色,在白色的整体氛围中十分显眼,成为了空间中的一抹亮丽的色彩。
  白色的交井格子,大小不一的四边菱形格子,不封闭的形式,加强视觉上的开阔性。简洁大方的整体气息,是不是很有大家范儿呢? 同样的白色象白牙仿古文化砖,这次采用的内嵌式墙壁,但并不铺满整个墙面,以此来突出层次感。
    巧用隔断将墙面的各个区域重新明确划分,让整个空间更加通透。电视柜并不采用传统意味上的电视柜,亮眼的蓝白相间,颇具动感带来视觉冲击,成为焦点。镶嵌的木质房梁,带来乡村自然风,各种有爱小饰品的点缀,温馨味很足呢~~ 。