酒店地毯什么材质的好?

全部回答

    酒店地毯的材质如下:   1、酒店地毯——雪尼尔地毯:   其超细纤维面料,凭借着其特殊的横断面,能有效的吸附空气中的尘埃颗粒,有净化空气的作用,还可吸收超过自身重量的水分,能使其地酒店地毯迅速干燥,防止细菌滋生杜绝有细菌滋生源的存在。
     2、酒店地毯——棉质:   采用百分之百制成全棉酒店地毯,底部采用防滑颗粒,可增加与地面之间的摩擦,防滑效果极强。     3、酒店地毯——塑料地毯:   背面使用橡胶颗粒压成,还会带有淡淡橡胶味,绿色环保无污染,对人体健康无害。
  其质感厚重,蹭灰效果佳,具有防滑防潮、防霉无毒环保的优良效果,并且无毒无味经久耐用。   4、酒店地毯——混纺材质地毯:   采用优质丙纶制成,其厚实的质感绒面,回弹性好、抗倒伏性强,密度高酒店地毯空隙大,不易藏纳杂物便于清洗,底部采用棉麻经纬编织而成,防潮防滑耐磨,不损伤地板。