从哪三方面筛选美国投资移民项目?

全部回答

    在移民热潮再度喷发的今天,如何在眼花缭乱的投资移民项目中寻觅一款适合自己的成为众多投资者心中的疑惑。无论是将企业的发展触角扩展至国外的企业家还是一心希望子女接受国际最顶尖教育的家长,已逐渐成为移民大军中的主角。
  但纵观国内投资移民市场,项目优劣参差不齐,他们淹没在大量纷杂的信息中,无法辨明方向,甚为苦恼。     “根据(EB5投资移民)目前立案量和签证发放的情况来看,2013年极有可能达到1万套签证发放的顶峰。
  ”8月3日,美国国会议员Ron Klein在参加侨外集团曼哈顿W57空中花园公寓项目揭幕仪式上表示。时至今日,美国移民局尚未发生过1万张签证在当年即被使用完成的情况。     第一招   资金监管有保障   优质的投资移民项目将与美国大型银行签订监管协议,每一位EB-5投资者的投资款与管理费都将存入专设的银行监管账户,账户内的资产属于投资者。
  协议规定只有当单个EB-5投资者的I-526申请得到美国移民局的批准后,该特定EB-5投资者监管账户中所存的EB-5贷款和管理费才得以转入项目方的银行账户,用于创造申请永久绿卡所需的就业机会;万一某位EB-5投资者的I-526申请没有得到批准,包括投资款和管理费在内的EB-5资金将全额退还投资者而不做任何扣除,充分保障了EB-5投资者的资金安全。
       第二招   刚性需求保返还   值得移民投资的项目一定是稳定的。项目以创造就业机会为根本,也是遵循美国EB-5移民法案中提出申请人需创造10个就业机会的条例来执行。
  具有刚性需求的项目就能保证其长久的良性运营,从而拥有长期稳定的收入及正现金流,因而确保了EB-5投资款的按时返还。     近日获悉,2013年惠而浦全球总部项目将于国内首次发布。
  对于有着财富500强企业财务保障的优质项目为翘首企盼许久的投资者带来利好消息。项目为位于美国密歇根湖畔全新建设的惠而浦全球总部,其中包括近百个泊位的豪华游艇各俱乐部,设有高级餐厅、会议/宴会中心、酒吧、温泉SPA的4星级酒店和豪华公寓,预计于2014年3月完工,为总部4000多位高层管理人员改善工作与生活环境,也配合2014年5月将于项目建成处举办的第75届常青PGA高尔夫锦标赛。
    项目与全美着名SunTrust银行签订全程监管协议,保障EB-5投资者的投资款及管理费用,并开设专用账户储存项目运营的全部收入来及时返还投资资金,确保了投资者获得美国永久绿卡。
  目前项目已经开工,不断从美国传来热乎乎的施工进程视频,为2013年美国投资移民的早春市场开响第一炮,一经发布立刻获得全国投资者的一致好评。     第三招   短期项目有优势   投资移民项目的完工时间直接影响EB-5投资者的投资款返还速度,有些项目长达3-4年,推迟建设,就业无法实现,还款时间变得遥遥无期,如此一来投资者的利益无法得到有效保障。
  于是拥有资深开发商以及明确了动工以及建设完成时间的项目才是您的明智之选,短期完工后,就业得以快速实现,项目运营进入正规,收入也将存于专用账户用于返还投资者贷款款项,多方面确保了投资者提前获得美国永久绿卡。