索爱x10怎么样?

全部回答

  索尼爱立信X10由于是触控手机,所以正面的按键不多,屏幕下方只有menu键主页键、返回键三个金属物理按键,按键的上方对应着按键功能的提示。屏幕上方的听筒位置有下陷半圆的形状,让X10正面不会太过死板。

  机身上端暗藏一个光线感应器,还有就是距离感应器,通话的时候脸部靠近屏幕,屏幕就会自动锁定,防止由于脸部触碰屏幕而造成误操作。另外左上角还有一颗指示灯,能够以不同的颜色显示对应的信息。例如充电时会亮着黄色的灯,有短信或未接来电会有绿灯闪烁,电量不足则显示红灯,也是比较方便的。