选购橱柜技巧有哪些呢?

全部回答

    看整体:大众化的实用造型,经济型的价位档次。整体造型没有太多的花哨。银灰色的面板颜色很耐脏,又不压抑。上面有轻微的波纹,避免了单调。多个抽屉的设计可以使物品摆放更加井井有条。
  知名品牌的五金件保障了整体的使用寿命,是经济实惠之选。适合现代简约型装修的厨房。看细节门板是爱格板的,简单的样式和颜色,显得质朴实在。  使用时又非常的耐脏,一般的污渍都不容留下难看的痕迹。
  上面有轻微的波纹,手感朴实。五金件对橱柜来说相当重要。这套橱柜采用的是德国海福乐的五金,品牌知名度很高,属于上海橱柜市场的主流品牌,质量相对比较有保障。抽屉的滑轨比较平滑,手按进去承重力也很好,没有劣质橱柜的‘哐哐‘声。
    不过没有安装阻尼。如果装修者想要的话可以另外安装。不锈钢制材的铰链安装的比较细致严密,没有毛糙的木坑。开关时也没有噪音。海福乐的橱柜五金件还是比较值得信赖的。下柜的样式也是很简约的设计,拥有很大的储物空间。

  表面平滑不易藏污纳垢,方便主妇们清理。美中不足的是实惠有余而个性稍显欠缺。  内嵌式电器设置在灶台下方,符合橱电一体化的科学原理,人性化的设计便于操作。如果装修者不想配置的话也可以按照意愿灵活改变成抽屉或下柜。