选购吸尘器有什么注意要点?

选购吸尘器有什么注意要点

全部回答

    (1)吸尘效率:是吸尘功率与输入功率的百分比。吸尘效率高,即表示消耗单位输入功率所转换成的有效功率大,能获得较高的真空度和较大的空气流量吸尘效果就显著。   (2)吸尘能力:是指真空吸尘器在规定的清洁周期内吸除的灰尘量与按规定方法散落的线头量之百分比。
     (3)吸除纤维能力:是指吸尘器吸嘴扫过的宽度(mm)与清除按规定分布在试验地毯上的纤维所需要的单行程次数之比。     (4)噪声:工作时不高于70dB。   (5)开关性能:开关5000次,不出故障。
     (6)启动性能:在90%额定电压时,机器都应正常启动。