济南市企业养老保险正常退休审核流程是什么?

全部回答

   企业养老保险正常退休审核流程:   1、各参保单位在本单位参保人员达到法定退休年龄当月   2、在办理完减员及结清手续后,携带相关材料到养老处(退管科)进行缴费人员退休基本信息维护、录入工作   3、办理退休待遇核定手续。
     温馨提示:企业养老保险正常退休审核材料   1、身份证(原件、复印件)   2、《社区管理准入证明》   3、《济南市基本养老保险缴费人员基本情况核定表》   4、《济南市缴费人员基本信息表》 。