怀孕38天b超能看到吗?

全部回答

    一般在用早孕棒测出怀孕之后,B超是诊断出怀孕的最正确可靠的方法。最早是在怀孕5周就能检测出来,就是在月经过期一周,在B型超声波上就会显示出子宫里面有圆形的光环,这也叫做妊娠环,环内的暗区就是羊水,其中还能够看见有节律的胎心搏动,所以在怀孕38天的时候b超是有可能看到的。
    B超检查什么时候去合适从临床上计算怀孕的时间是从末次的月经的第一天开始算起的,应该末次的月经第一天算起,因为个人的体质原因,所以大家的排卵期以及受精卵着床的时间都会有一定的差异,不过有的人着床也需要40天左右。
  所以一般最好是在40天左右的时候进行B超检查,B超能够帮助检查出是否宫内妊娠孕妇,及时的排除宫外孕。
    可能大家都知道女性在怀孕的整个时期,一般在孕早期是流产的高峰期,这个是还胎儿在腹中还没有稳定下来,所以作为孕妈这个时候的衣食住行都需要格外的注意,尤其是的饮食作息方面,一个糟糕的饮食作息是会直接影响到胎儿在腹中的发育状态。