男人减肥的方法有哪些?

全部回答

     首当其冲的便是调整饮食结构!对于早餐一定要吃饱,可以吃些粥、馒头、鸡蛋、豆浆、酸奶等。而午餐,最好迟到七分饱的状态,要少次脂肪含量高,像肥肉,鸡皮之类的。相反要多吃点蔬菜,补充一天所需维生素。
  而晚饭,要少吃点,因为晚上的活动量相对而言比较少。 另外就是要进行适量的体育运动,很多人就是因为吃饱了坐在电脑前才会出现大肚腩的。  消耗体内热量最有效的运动便是有氧运动,包括骑自行车、跑步、游泳、散步等。
  同时你也可以利用生活中的一些时间进行锻炼,比如早上班几分钟,不要坐电梯,用爬楼梯代替。不要叫外卖,而是自己步行去买等。 减肥是一个长期艰巨的任务,切不可半途而废,一定要坚持!。