保利ppr水管的品牌怎么样呢?

爱康.保利ppr水管的品牌怎么样呢?

全部回答

  爱康企业集团(上海)有限公司集团总部座落于上海市浦东新区,四大生产基地分别位于上海浦东、上海松江、河南郑州、湖南长沙,工厂总建筑面积20万平方米。历经多年的产业实践,在行业内处于的领导地位,先后荣获中国塑料管道行业十大品牌、地暖十大品牌、国家标准参编单位等诸多荣誉,得到国内外客户的一致认可。
  时至今日,爱康集团业已成为亚洲规模一流的高品质管道生产、出口企业。创造健康的水环境,提供优质的管道产品和技术服务,满足用户对高品质生活的追求是我们贯穿始终的目标。

保利紫铜PP-R管通过特殊高分子胶粘剂将铜管和PP-R管优势于一身,选用德国进口PP-R原料,采用多功能触水设计TP2纯铜Cu%≥99.99,从而更卫生健康、更经久耐用、更安全可靠,成就得天独厚的品质,产品限量生产,多数人奢求,唯少数人拥有!目前铜管已成为欧洲饮用水管的主流。

爱康企业集团(上海)有限公司,保利管道,水管/管材十大品牌,上海名牌,塑料管道标准制定单位,高新技术企业,上海化学建材塑料管道副会长单位,致力于塑料管道领域的研发、生产和销售的大型专业公司。创建于2000年,专业致力于新型塑料管道的研发、生产和销售。