荆门港澳通行证如何续签?

全部回答

    办理费用   荆门港澳通行证各类续签费用   窗口续签   办理材料   本人办理材料   1。《中国公民出入境证件申请表》(须按要求填写完整)   2。有效的《往来港澳通行证》原件   他人代办材料   1。
  《中国公民出入境证件申请表》(须按要求填写完整,并在申请表中对应位置签署代办人姓名)   2。  申请人有效的《往来港澳通行证》原件   3。代办人身份证(原件及复印件)   注:以上材料仅限办理同类续签,如需更改签注类型等信息,需重新提交相关的办理材料。
     办理流程   1。申请人填写申请表格,准备申请材料;   2。到出入境办事大厅领取窗口排队号;   3。  到受理窗口递交申请资料;   4。现场刷卡缴费或凭《缴款通知书》到指定的银行缴费;   5。
  领取受理回执。