怎样检修广州本田雅阁轿车空调压缩机电磁离合器?

全部回答

    检修广州本田雅阁轿车空调压缩机电磁离合器方法:(1)用手转动皮带轮,检査皮带轮轴承间隙、刮痕及工作情况,如果出现刮痕、噪声或者太多的游动量或拖曳时,应更换离合器组件。(2)检查压板上电镀件颜色有否改变、剥落或其它损坏,如有,则应更换离合器组件。
  (3)测量皮带轮周围和压板的间隙,如果不符合规定的公差范围,则必须拆下压板,同时按需要添加或减少垫片,Hadsys压缩机此标准间隙范围为:0•4-0•6mm。  可选用的塾片有六种厚度尺寸:即0。

  l0mm、l。00mm、l。25mm、1。50mm、1。75mm和2。00mm。(4)检查电磁线圈的电阻值,在2CTC时,应为2。85-3。15IX如果电阻值不在规定范围之内,应更换电磁线圈。