本田阿科德轿车空调压缩机电磁离合器不啮合怎么办?

全部回答

    本田阿科德轿车空调压缩机电磁离合器不啮合(1)检查熔断丝、离合器继电器,如果不正常应更换;如果正常,则进行下一步检査。(2)检查插座白线端子与地间是否有蓄电池电压:①如果没有电压,则应检修发动机罩下熔断丝/继电器盒至继电器插座间的白线是否断路。
  ②如果有电压,则进行下一步检查。  (3)用跨接线连接插座中白线与红线端子,检査离合器是否啮合:①如果不啮合,拔出离合器连接器,检查离合器继电器至离合器间红线是否断路。如果没有断路,则应检査离合器间隙及电磁线圈。
  ②如果啮合,则进行下一步检査。(4)将点火开关扭至“0N(I)”位置,如,检査黑/黄线端子与地间是否有蓄电池电压:①如果没有电压,则应检査仪表板下熔断丝/继电器盒与离合器继电器间的黑/黄线是否断路。
    ②如果有电压,关闭点火开关,将离合器继电器插人插座,进行下一步检査。