荷兰留学 世界名校有哪些?

全部回答

     下面小编将为大家详细介绍世界百强学校——阿姆斯特丹大学,想要去荷兰留学的同学可以留意下哦~   极具竞争力的学府   在各种世界大学排名中,阿姆斯特丹大学的位置每年都在不断提升。
  例如在THE世界大学排名中,在2014年2月出版的排名中阿姆斯特丹大学从去年的81-90名升为今年的71-80名。     超过130个英文授课课程   国际学生把排名作为评判大学质量的重要途径,其实不同大学所提供英文授课的数量对国际学生来说也相当重要。
  在此方面,阿姆斯特丹大学提供为国际学生提供超过130个英文授课的学位课程,这在整个欧洲大陆都处于最高水平。想要去荷兰留学的你,心动了吗?   有越来越多的中国学生选择在阿姆斯特丹大学来完成他们的学业。
    中国学生也成为继德国学生后,在阿姆斯特丹大学的第二大国际学生团体。中国学生非常喜欢阿姆斯特丹大学互动式的教学方式,使学生们在教室里可以轻易地和老师进行辩论。这种交互式的教学风格不仅有利于学生树立起自信,也使学生们能真正地开发独立思考能力。
     阿姆斯特丹大学非常欢迎来自中国的留学生,很多中国学生在阿姆斯特丹大学的学习成绩都相当出色。  为了吸引来自非欧盟的优秀学生,阿姆斯特丹大学也为他们提供了丰厚的奖学金。