iTunes固件恢复发生错误1603如何解决?

全部回答

  解决方法: 1、重新启动电脑重新启动电脑即可消除某些阻止iPhone、iPad或iPodtouch进行恢复的问题。重新启动后,请再次尝试在iTunes中恢复设备。 2、在其他电脑上进行恢复如果执行以上步骤未能解决该问题,请尝试在其他电脑上进行恢复。

  请确保所用的电脑具有USB2。0端口并装有最新版本的iTunes,并且您是直接将设备连接到电脑。 3、如果您看到此错误信息且iOS设备未自动进入恢复模式,则可能需要手动设置。使用以下步骤可将设备置于恢复模式。