朋友手机恢复固件错误1611 该怎么解决?

全部回答

    未知错误1611症状: 1、iphone4界面始终保持在连接数据线和光盘界面。 2、无法进入DFU模式。 3、无法恢复系统。 4、itunes显示到从备份传输页面,就显示对话框“iphone未知错误1611” 5、是恢复系统时出现的错误。
   我的解决方法(折腾了1宿+上午2个小时,已成功) 因为看到网上有说可能是电脑的问题,所以几乎绝望的我带着iphone去了办公室。   鼓捣了很时间,具体是哪步让iphone4得以恢复系统的无从考究。
   方法:(如果有360安全卫士或杀毒的先关掉,昨天用自己电脑看的时候360阻止什么apple服务项),确认电脑联网 1、把5。0。1和itunes最新版本考到新换的电脑上,安装。 2、打开itunes,插上USB连接iphone4(这个时候itunes显示iphone要先从备份恢复系统,X掉对话框,没按确定)。
     3、(这时的iphone屏显示的是USB和光盘那个界面)然后按照进DFU模式走一遍流程。看还是不是光盘和USB的图像。 4、如果还是的话,按住power不放,时间比往常关机要长,出现黑屏之后就说明有机会了(没黑屏那就自己再研究研究吧) 5、黑屏之后,shift+恢复,找固件安装。
    等待时间的考验(一定要联网,验证正身)。这个过程会出现白屏,不用管它。 。

换个固件在恢复

下载新固件。

重新刷入固件

匿名用户

你参考一下这个看看:http://jingyan.baidu.com/article/72ee561aabd61de16138df88.html『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』