iphone 5c升级固件和恢复固件都提示错误(1)怎么办?

iphone 5c升级固件和恢复固件都提示错误(1)怎么办?现在开机乜开不了!

全部回答

    一、下载固件 建议从新下载固件 、、、用itunes 进行恢复 shift+恢复 鼠标点下载的固件 (注意:一些浏览器会将您下载的固件文件后缀自动修改为“。
  zip“,下载完成之后您需要把固件文件的后缀改回“。ipsw“,iTunes才可以使用。) 二、确保您的iOS设备成功与您的电脑连接。   1。 将iPhone通过USB连上PC。
  (最好不要使用USB转接线等) 2。 iPhone关机(很重要。按住关机键,手机屏一黑马上进行下一步) 3。 同时按住开机健和Home健,数10秒 4。 放开开机健,继续按住Home健,直到PC提示说找到USB设备 5。
     此时iPhone屏幕没有任何显示,打开itunes。(此时itunes里才会显示出“设备”) 三、恢复 【必须要iTunes是正常的!否则不会成功!】 请运行电脑上的iTunes程序,在左侧工具栏“设备“里选择您的iOS设备,按住电脑键盘上的Shift(Mac上则按住option),用鼠标单击更新/恢复按钮,一个选择文件的窗口会弹出,选择您现在完成的固件即可开始更新/恢复。
     四、可能出现的问】 恢复过程中出现“正在准备IPHONE以从备份恢复”,然后提示“出现未知错误”。解决方法: 1)提示时,点按“确定”。 2)不要重启电脑,不要拨掉IPHONE。
  退出ITUNES并重启。现在系统应会重新识别恢复模式中的 iPhone。 3)再次尝试上述步骤“三”恢复,开始进行正常的恢复运行。  这会时间长一点。可能会解决。 4)如果上述步骤没有解决此问题,请使用计算机本身的USB插座,不要用USB转接电缆。
  或在电脑上只保留iPhone一个缆线。

    建议从新下载固件 、、、用itunes 进行恢复 shift+恢复 鼠标点下载的固件 (注意:一些浏览器会将您下载的固件文件后缀自动修改为“。zip“,下载完成之后您需要把固件文件的后缀改回“。
  ipsw“,iTunes才可以使用。) 二、确保您的iOS设备成功与您的电脑连接。   1。 将iPhone通过USB连上PC。(最好不要使用USB转接线等) 2。 iPhone关机(很重要。
  按住关机键,手机屏一黑马上进行下一步) 3。 同时按住开机健和Home健,数10秒 4。 放开开机健,继续按住Home健,直到PC提示说找到USB设备 5。   此时iPhone屏幕没有任何显示,打开itunes。
  (此时itunes里才会显示出“设备”) 三、恢复 【必须要iTunes是正常的!否则不会成功!】 请运行电脑上的iTunes程序,在左侧工具栏“设备“里选择您的iOS设备,按住电脑键盘上的Shift(Mac上则按住option),用鼠标单击更新/恢复按钮,一个选择文件的窗口会弹出,选择您现在完成的固件即可开始更新/恢复。
     四、可能出现的问】 恢复过程中出现“正在准备IPHONE以从备份恢复”,然后提示“出现未知错误”。解决方法: 1)提示时,点按“确定”。 2)不要重启电脑,不要拨掉IPHONE。
  退出ITUNES并重启。现在系统应会重新识别恢复模式中的 iPhone。 3)再次尝试上述步骤“三”恢复,开始进行正常的恢复运行。  这会时间长一点。可能会解决。 4)如果上述步骤没有解决此问题,请使用计算机本身的USB插座,不要用USB转接电缆。
  或在电脑上只保留iPhone一个缆线。

重新安装就可以了