很糟糕吗?偶尔抽支烟?

偶尔抽支烟,很糟糕吗?

全部回答

    你知道吗,烟是你的肺部的小炸弹?你知道你吸一支烟就已经 给你的肺部吸入了足够的可以导致血管狭窄的化学物质。吸烟的时 候,你的细胞里输入的不再是氧气,而是一氧化碳,同时你的血液 流动也一下子降低了。
  你的皮肤也受影响,还因为抽烟能够降低荷 尔蒙分泌,而孕激素是可以让你的皮肤光滑的,孕激素的重要性是 不言自明的。  吸烟者平均比不吸烟的人要早10年进入更年期,并且也容易患 上骨头疾病。
  现在还是想来根烟?还是戒了吧,不是因为别人劝告你,而是完全出于自私的考虑。聪明的人会通过实际行动证明自己是怎样对 待自己、健康以及未来的。