吊顶隔断的吊顶挑选方法是怎么样的呢?

全部回答

  吊顶由装饰板、龙骨、吊线等材料组成,可根据需要常换常新,是非常方便的家用单品。根据装饰板的材质不同,吊顶可分为石膏板吊顶、金属板吊顶、玻璃吊顶、PVC板吊顶等,石膏板造价相对便宜,PVC板次之,金属板最耐用但价格较高。
  家装中主要使用的是金属板中的铝扣板吊顶。但是纯铝较软,因此市面上的铝扣板其实是铝合金材质的吊顶,有铝镁合金、铝锰合金等。铝锰合金扣板硬度较高,铝镁合金在增加了硬度的同时,还增加了一些亮度。质感好,装饰效果强。
  优质的铝锰合金扣板因为耐腐蚀性能好,俗称不锈铝。