微电脑电磁炉使用注意有哪些呢?

全部回答

    1、电磁炉电源输出的稳定性,一般情况下质量好的电磁炉应该具有输出功率自动调整的功能,这一个功能就能充分的改善电源的适应性。    2、电磁炉的使用寿命,在使用电磁炉的时候想要延长电磁炉的使用寿命,就需要多注意一下电磁炉它的使用方法和使用环境了,同时还需要多多对产品进行维护和保养。
        3、电源要符合要求。电磁炉它的功率一般是比较大的,在进行电源线配置的时候,应该选择能够承受15A电流的铜芯线,之后配套使用的插座、插头等防止电磁炉功率过大烧毁电线、插座等。

      4、电磁炉放置需要平稳,电磁炉在放置的时候应该放在平整的地方,如果桌面不平,这时锅具的重力就会迫使炉体出现变形和损坏。      5、保持气孔通畅。在进行工作的时候电磁炉会随着锅具的升温而升高,这时厨房在安放电磁炉的时候,应该保证炉体的进出孔处没有任何的物体阻挡。