基辅圣苏菲亚大教堂好玩吗?

全部回答

去了好多教堂都有点混乱了,这个应该是其中最大的一个教堂了,有新人在里头拍婚纱照,里面有庭院,特别漂亮。

虽然收门票,但是那么便宜基本可以忽略不计,里面的一些景点是分开收费的,如果只去博物馆和教堂就买最便宜的那个票价就可以了,可惜教堂内部不能拍照

就是圣索菲亚大教堂吧,重复了。 照片是钟楼上拍的吧,票价折合人民币3块钱。

世界最大的圣苏菲亚大教堂 曾是世界最大教堂的圣苏菲亚大教堂,希腊文Sophia,是智慧的意思,这座教堂见证着伊斯坦堡波澜万丈的历史

拜占庭式建筑最光辉的代表是君士坦丁堡的圣索菲亚大教堂,是东正教的中心教堂。是拜占庭帝国极盛时代的纪念碑。