消防设备成套产品包括哪些内容?

全部回答

     (一)、湿式报警装置:湿式阀、装配管、供水压力表、装置压力表、试验阀、泄放试验管、试验管流量计、过滤器、延时器、水力警铃、报警截止阀、漏斗、压力开关。 (二)干湿两用报警装置:两用阀、装置截止阀、装配管、加速器、加速器压力表、供水压力表、试验阀、泄放试验阀(湿式)、泄放试验阀(干式)、挠性接头、泄放试验管、试验管流量计、排气阀、截止阀、漏斗、过滤器、延时器、水力警铃、压力开关 (三)电动雨淋报警装置:雨淋阀、装置管、压力表、泄放试验阀、流量表、截止阀、注水阀、止回阀、电磁阀、排水阀、应急手动球阀、报警试验阀、漏斗、压力开关、过滤器、水力警铃。
     (四)预作用报警装置:干式报警阀、压力表(2块)、流量表、截止阀、排放阀、注水阀、止回阀、泄放阀、报警试验阀、液压切断阀、装配管、供水检验管、气压开关(2个)、试压电磁阀、应急手动试压器、漏斗、过滤器、水力警铃。
   onclick=window。location=http://www。  wangxiao。cn/;>来源:考试大 (五)室内消火栓:消火栓箱、消火栓、水枪、水龙带、水龙带接扣、挂架、消防按钮。
   (六)室外消火栓:地下式消火栓、法兰接管、弯管底座或消火栓三通。 (七)室内消火栓带自动卷盘:消火栓箱、消火栓、水枪、水龙带、水龙带接口、挂架、消防按钮、消防软管卷盘。   (八)消防水泵接合器:消防接口本体、止回阀、安全阀、闸(蝶)阀、弯管底座、标牌。