澳洲八大名校预科的申请要求是什么?

全部回答

     1。墨尔本大学   16个月延长课程:完成高二学习,平均分80%以上,雅思5。5;   其它课程:高三毕业,平均分80%以上,雅思6。0。   2。悉尼大学   完成高二或高三学习(4门相关科目平均分在70以上);   雅思要求:   强化课程29/30周:总分6分,单科不低于5。
    5;   标准课程40周:总分5。5,单科不低于5。5;   延伸课程59周:总分5。0,单科不低于5。0。   3。澳洲国立大学   12个月预科课程:高三毕业,高二高三平均分80%以上,雅思总分6。
  0,单项不低于5。5;   15个月预科课程:高三毕业,均分70%以上,雅思总分5。  5,单科不低于5。0。   4。新南威尔士大学   9个月预科课程:高三毕业,主科均分80%以上或高二毕业,主科均分90%以上,雅思5。
  5,单科不低于5。0;   4个月转换课程:高考成绩达到高考满分65%-70%;雅思6分,写作5。5。   5。昆士兰大学   高二或高三毕业,均分75%以上;   雅思要求:   延长课程:雅思5。
    0,写作不低于5。0;   标准课程:雅思5。5,单科不低于5。0;   快捷课程:雅思6。0,写作不低于6。0,其它单科不低于5。0。   6。蒙纳士大学   标准课程:高二毕业,均分70%以上或高三毕业,均分65%以上;雅思5。
  5,写作不低于5。5;   快捷课程:高二毕业,均分75%以上或高三毕业,均分65%以上;雅思6。  0,单科不低于5。5;   延长课程:高二毕业,均分65%以上或高三毕业,均分65%以上;雅思5。
  0,单科不低于5。0。   7。西澳大学   高二完成或高三在读,平均分70%以上;   雅思要求:   强化课程30周:雅思5。5,单科不低于5。5;   标准课程40周:雅思5。  5,单科不低于5。
  0;   延长课程60周:雅思5。0,单科不低于5。0。   8。阿德莱德大学   高二完成或高三在读,平均分75%以上,雅思5。5,单项不低于5。0。   阿德莱德大学2015年新开设音乐专业预科课程,专业方向涵盖乐器、声乐、教育等。
     以上便是分析内容,仅供参考。   。